學術科研
    海南省高校首屆“天鴻杯”生態環境類專業青年教師教學技能競賽決賽及頒獎儀式圓滿落幕
    時間: 2019/11/11 23:36:00 來源:生態與環境學院

    2019年11月9日、10日,海南省高校首屆“天鴻杯”生態環境類專業青年教師教學技能競賽在5教112舉辦,由海南省高?;肪晨蒲в牘こ湯嘧ㄒ到萄е傅嘉被峋侔?,海南大學生態與環境學院承辦,海南天鴻市政設計股份有限公司協辦。

    本次比賽共有15位優秀的青年教師參加,決賽中各選手根據本學科知識特點,精心設計教學內容,緊扣主題,充分、合理地利用多媒體技術,以扎實的教學基本功、精湛的課堂教學手段和方法,將精心打磨的教學內容展現于課堂,使課堂精彩不斷。做到教書與育人相結合、理論與實際相結合;注重講課的藝術,熟練采用多種教學方法,課堂互動氛圍良好。


    2019年11月10日下午3:00,首屆“天鴻杯”海南省高校生態環境類專業青年教師技能競賽頒獎典禮于思源學堂多功能廳舉行。劉潔榮獲特等獎;馬斌、韓奇榮獲一等獎;衣雪松、溫瑩瑩、彭麗成榮獲二等獎;季玉祥、黃薇薇、楊秋、耿佳榮獲三等獎;李麗蓉、劉瑞娜、陳海燕、林文詩、趙洪偉榮獲優秀獎。



    本次比賽的成功舉辦,為青年教師們提供了一個展示自我、提升自我的寶貴平臺,激勵了青年教師提高自身執教能力,使高校教學氛圍更加濃厚。通過青年教師們教學技能的相互切磋,海南省各高校之間的聯系也更加密切。


//www.hainanu.edu.cn

該文發表于 2019/11/11 23:36:00 已被 編輯 2019/11/11 23:46:00
內容編輯:web993565
 
  • 學校地址:海南省??謔腥嗣翊蟮?8號海南大學
  • 聯系電話:0898-66278209
  • Copyright © 海南大學生態與環境學院 版權所有 
  • 友情鏈接